20:15 

Обращение (!)

neru hatto
snort the ashes - dance dark techno.
Спасибо за внимание. Здесь будет неорганизованный поток моего сознания. Учитывая... кхм... особенности моего характера, кому-то этот хаос покажется скучным, кто-то же найдет его весьма увлекательным. Может быть, мой дневник однажды станет темой чьей-то кандидатской...
Да ладно, о себе я еще наговорюсь вдоволь.
Так что, пока все.
А с вами что неладное?

@темы: поговорим?

URL
Комментарии
2011-06-08 в 20:22 

Real Madman
awesome person
С дневом!
А с вами что неладное? я вообще странный человек, иногда даже не считаю себя человеком, люди вообще странные, но их изучать интересно.

2011-06-08 в 20:28 

neru hatto
snort the ashes - dance dark techno.
Alice Fallow
Спасибо.
Интересная у Вас личность!.. И изучать людей тоже любите. А люди мы все чисто биологически, так что сознание может смело назвать себя пришельцем.
Только вот, обидно бывает, когда открываешь что-то интересное для себя, а все тебе говорят: "уже было". Кто знал, что это люди знают о себе слишком много...

URL
2011-06-08 в 20:35 

Real Madman
awesome person
Только вот, обидно бывает, когда открываешь что-то интересное для себя, а все тебе говорят: "уже было да, у меня такое бывало, но это смотря какое окружение(есть такие люди, которые не особо много знают(рассуждают), среди них чувствуешь себя гениальным философом)
Интересная у Вас личность! спасибо, хотя иногда хочется стать обычным человеком. но что значит обычный? каждый человек уникален только по-разному. я слишком рассуждаю много наверное.

2011-06-08 в 20:42 

neru hatto
snort the ashes - dance dark techno.
Alice Fallow
Ох, да и чсв +100500 в таком окружении, честно говоря.
А насчет обычных людей... Наверное, некоторые в какой-то момент перестали хотеть чего-либо. Думать, возмущаться. И не бывать много рассуждений - бывает мало времени и дефицит бумаги.

URL
2011-06-08 в 20:50 

Real Madman
awesome person
Ох, да и чсв +100500 в таком окружении, честно говоря это точно, давно в себе это подметила.
Наверное, некоторые в какой-то момент перестали хотеть чего-либо. Думать, возмущаться. ох, я знаю таких людей, а между прочем им тоже как и мне 17, а они не задумываются вообще, хотя они похоже счастливы. Я же не могу жить как все, высказываю свою точку зрения, делаю то, что хочу, а не то, что надо. Но я бы ни за что не променяла свои рассуждения на такую жалкую жизнь молчащего быдла-потребителя

2011-06-13 в 18:26 

neru hatto
snort the ashes - dance dark techno.
Alice Fallow
Кстати, если подумать, можно прийти к выводу, что именно мы - грешники, а они, эти быдло, самый человечный слой населения! Ведь, все изначально было задумано так, чтобы все люди были потребителями... Каменный век - Золотой Быдло Век! А человек эволюционировал, и что из этого вышло - все мы живем не по законам "создателя"... Если, конечно, не учитывать теорию того, что человечество - это выкидыш дьявольской фантазии.
Тогда да, тогда мы санитары этого мира. Молчаливые лекари.
Хотя... я все же больше придерживаюсь теории о божественном начале плебеев. Тогда мы боимся Армагеддона, который уже давно наступил, учитывая, что миром правят настоящие Демоны.

URL
     

kitty pool.

главная